DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

GINÁSTICA - José Nogueira Medalha de Ouro nos Campeonatos do Mediterrâneo (Solo)

José Nogueira, do Sport e em representação da seleção nacional júnior de Ginástica Artística, conquistou a Medalha de Ouro nos exercícios de Solo nos Campeonatos do Mediterrâneo, repetindo o feito do ano anterior na prova então disputada em Tunes, na Tunísia.
Agora, na competição que decorreu em finais de setembro na cidade italiana de Cagliari, José Nogueira repetiu o mais alto lugar do pódio e após qualificação em 2º lugar, somando ao 4º lugar nas Argolas e 6º lugar no Cavalo com Arções e Barra.
Também os nossos atletas João Rios e Lia Sobral estiveram no seu melhor. A Lia obteve o 6º lugar na trave e o João com o seu exercício limpo alcançou o 5º lugar.