DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

REMO – Inês Oliveira no 2º lugar do Campeonato Nacional de Remo Indoor 2020

Inês Oliveira, do Sport, obteve o 2º lugar em Sénior L Femininos do Campeonato Nacional de Remo Indoor 2020, numa competição em que o nosso clube garantiu mais dois pódios, respetivamente os 3º lugares de Inês Silva em Sénior Femininos e João Seabra em Benjamim Masculinos.
Nesta prova promovida pela Federação Portuguesa de Remo em parceria com Clube Náutico da Praia de Mira e que decorreu no Complexo Multidesportivo de Mira, há também a registar o 4º lugar de Maria Rodrigues, 6º de Maria Leão e 7º de Catarina Vieira em Sénior L Femininos, bem como o 7º de Mafalda Martins em Sénior Femininos.
Por sua vez, em Júnior Femininos Maria Marques foi 5ª, Mariana Teixeira 6ª e Maria Pedroto 17ª, enquanto em Infantil Masculinos Henrique Bártolo garantiu a 8ª posição. Em Iniciado Femininos Sofia Oliveira foi 18ª e em Iniciado Masculinos Leonardo Lucena 20º, Eduardo Almeida 27º e Martim Alves 35º.
Nos Juvenil Masculinos registam-se o 18º lugar de Guilherme Teles e o 50º de José Valente. Por sua vez, em Júnior Masculinos David Silva foi 18º, Pedro Bártolo 33º, Filipe Santos 35º, Tomás Znachonak 39º, Jorge Castro 42º, Francisco Silva 45º e Bernardo Carvalho 46º, enquanto que a equipa formada por Leonardo Lucena / Martim Alves / Eduardo Almeida / Sofia Pinto ficou na 10ª posição em Iniciados Masculinos.
Participaram ainda neste Campeonato Nacional de Remo Indoor 2020 com cerca de 500 atletas Artur Sousa (Benjamim Masculinos), Matias Dias e Simão Dias (Iniciado Masculinos), Pedro Sousa (Juvenil Masculinos), Benedita Bacelar (Sénior L Femininos), André Costa (Júnior Masculinos) e Allison Russo (Sénior L Masculinos).