DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

Hipismo – Sport domina ‘Inter Escolas 2012’

A equipa do Sport Club do Porto formada por Francisca Ferreira, Francisca Graça, João Ribeiro e Sara Teixeira concluíu na segunda posição a Taça Inter Clubes no âmbito da 3ª classificativa do ‘Inter Escolas 2012’, disputada no seu Centro Hípico do Sport, em Silva Porto.
Nesta prova principal disputada por seis equipas, a representação do Sport voltou a repetir o pódio, depois de também ter alcançado o 1ª lugar na 2ª classificativa, que foi realizada no mês de fevereiro, no Centro Hípico de Serzedo, em Vila Nova de Gaia.

No plano individual, os destaques vão para Francisco Orfão e Rodrigo Leite (ambos do Sport), primeiro e terceiro, respetivamente, na prova 0,80m, disputada por 53 conjuntos. Já nos Masters, Francisco Orfão qualificou-se na segunda posição, enquanto o terceiro lugar foi repartido ‘ex-aequo’ por Vasco Ferreira, Francisco Costeira e Pedro Ferreira, todos do Sport.
Por sua vez, na prova de 1,00m, os cinco primeiros lugares foram conquistados por cavaleiros do Sport, respetivamente Francisca Carvalho, Albino Costa, Pedro Ferreira, Francisca Graça e Gabriela Coutinho.