Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Filipa Martins faz história no Campeonato da Europa de Ginástica Artística (Moscovo)

541601_526368834093231_1778843805_n

Filipa Martins, do Sport Club do Porto, fez hoje história ao ser a primeira ginasta sénior a conseguir o apuramento para uma final de ‘all around’, no Campeonato da Europa de Ginástica Artística a decorrer em Moscovo.

Com uma pontuação total de 53,099, Filipa Martins ficou na 11ª posição da classificação global, garantindo assim o seu lugar nas 24 primeiras que passavam à final. Por aparelhos a ginasta é ainda 2ª reserva para a final de Trave, onde conseguiu a 13ª posição e o estatuto de Alto Rendimento A. As paralelas deram-lhe a sua melhor pontuação do dia (13,466) e no Solo conseguiu o 15º lugar. Saltos foi o aparelho na última rotação, onde obteve 13,333.

As finais de All Around para a Ginástica Artística Feminina são já amanhã, a partir das 14h30 (hora Lisboa).