Desde 1904 na cidade do Porto.

HÓQUEI – Sport empatou na jornada inaugural do Eurohockey – Women’s Club Champions Challenge III

923519_518731558174915_338178030_n

As campeãs nacionais do Sport Club do Porto cederam um empate a dois golos diante do Hawks HC, de Gibraltar, na jornada inaugural do Eurohockey – Women’s Club Champions Challenge III, que até segunda-feira, dia 20 de maio, decorre no sintético de hóquei do Parque da Cidade, sob organização do nosso clube.

As meninas do Sport estiveram sempre em vantagem no marcador – ao intervalo venciam por 1-0 –, mas permitiram que equipa de Gibraltar igualasse, num jogo em que os golos das campeãs nacionais portuguesas foram apontados por Joana Santos, aos 17 minutos, e Sara Ferraz, aos 47’.

Nesta jornada inaugural, há também a registar o empate a zero golos registado na partida entre o HK Moravske Toplice (Eslovénia) e Eagles HC (Gibraltar), enquanto o Kecioren Baglum SK (Turquia) venceu por 3-1 a formação Penarth LHC (País de Gales).

No termo desta primeira jornada do Eurohockey – Women’s Club Champions Challenge III, o Sport ocupa a segunda posição da poule B com 2 pontos e em igualdade pontual com Hawks HC, num grupo cuja liderança pertence às turcas do Kecioren Baglum SK, com 5 pontos.

Amanhã, o Sport defronta as galesas do Penarth Ladies HC, às 18h00.