Desde 1904 na cidade do Porto.

ESGRIMA – Sofia Gouveia e Álvaro Noite campeã e vice-campeão nacional de florete

576701_192078757614501_1795951407_n

Sofia Gouveia e Álvaro Noite, do Sport Club do Porto, sagraram-se Campeã e vice-Campeão Nacional de Esgrima, na arma de florete, respetivamente, no Campeonato Nacional seniores de Florete e Sabre organizado pela Federação Portuguesa de Esgrima, que decorreu no passado fim de semana, 1 e 2 de junho, na Amadora.

Sofia Gouveia sagrou-se Campeã Nacional ao vencer na final Débora Nogueira, do Ginásio Clube Português, por 15/8, depois de ter ultrapassado na meia-final Vera Oliveira, da Novasemente Grupo Desportivo, também por 15/8.

Na competição masculina, Álvaro Noite sagrou-se vice-Campeão Nacional ao perder na final diante de Gael Santos, da Escola Desportiva de Viana, por 15/6. Na meia final, Álvaro Noite havia ultrapassado Diogo Teixeira (GCP), por 15/10.

Na competição masculina por equipas, o Sport classificou-se na terceira posição com José Luís Guimarães, Álvaro Noite, Rui Costa e João Roque, vencendo a equipa do GCP numa prova em que a Academia de Esgrima João Gomes obteve o 1º lugar do pódio.