Desde 1904 na cidade do Porto.

HIPISMO – Sofia Laranjeira, Carolina Laranjeira e Beatriz Orfão brilharam no Concurso de Saltos Nacional C

Carolina Laranjeira

Sofia Laranjeira, Carolina Laranjeira e Beatriz Orfão, do Sport Club do Porto, cada uma com duas provas ganhas, estiveram em evidência no Concurso de Saltos Nacional C que decorreu Centro Hípico do Sport, à Silva Porto, no fim de semana de 22 e 23 de junho, numa iniciativa em que a equipa do Sport formada por João Ribeiro, Pia Albergaria, Joana Silva e Francisca Ferreira também obteve o 2º lugar Taça Inter-Clubes do Troféu Inter-Escolas 2013.

Sofia Laranjeira, com Prince I, venceu os concursos a 0,50m do Troféu Inter-Escolas, no sábado e domingo, o mesmo acontecendo com Carolina Laranjeira, também com Prince I, que repetiu por duas vezes o mais alto lugar do pódio no concurso a 0,80m.

Também Beatriz Orfão, com Oslo, venceu no sábado e domingo a 1ª série do concurso para Iniciados a 0,90, enquanto a 2ª Série foi ganha no sábado por Maria Balsinha, do Sport, com Samwice, e no domingo por João Ribeiro, também do Sport, com Rusty.

Já no Troféu Inter-Escolas, há a registar o 2º lugar obtido pela equipa do Sport na Taça Inter-Clubes, com João Ribeiro (Bendji), Pia Albergaria (Milord), Joana Silva (Bendji) e Francisca Ferreira (Grey).

Por sua vez, Miguel Laranjeira, com Encanto, venceu o concurso para Cavalos Novos 4 anos, a 0,95m, na prova realizada no sábado, enquanto que na prova para Cavalos Novos 5 anos, a 1,10m, o triunfo coube a Filipe Martins, com Di Saronno.

Também nos Mini-Masters há a realçar a vitória de Catarina Caminha, com Noble de la Touche, enquanto que nos Masters o triunfo sorriu a Luís Cerca de Oliveira, com Ovni de Kerser.