Desde 1904 na cidade do Porto.

RUGBY – Sport vice-campeão nacional Rugby Sevens

10365727_806391086046677_2215444079739214659_n

O Sport Club do Porto é vice-campeão nacional de Rugby Sevens, ao classificar-se na segunda posição da etapa final do Campeonato Nacional de Rugby Sevens feminino, que sob a organização do Sport Rugby se realizou este sábado, 17 de maio, no Estádio do Leça FC, em Matosinhos.

As meninas do Sport apenas perderam na final diante do campeão nacional Benfica, por 33-0, depois de terem batido sucessivamente as formações do Bairrada (19-0), CRAV (28-0) e Técnico (26-7).

Com mais este 2º lugar na etapa do Porto – depois de igual classificação nas anteriores etapas de Arcos de Valdevez, Bairrada, Coimbra e Lisboa –, o Sport somou 95 pontos, contra os 110 obtidos pelo Benfica, que se sagrou campeão nacional.

O pódio ficou concluído com o Técnico, que nesta etapa final do Campeonato Nacional de Rugby Sevens feminino também obteve o 3º lugar.