Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Sport e Filipa Martins revalidam título Campeão Nacional Ginástica Artística Feminina

10409714_735967283133384_1194667812239085182_n

O Sport Clube do Porto, com uma equipa composta por Filipa Martins, Inês Romero, Rute Melo, Zoi Lima e Bárbara Azevedo, renovou o título de Campeão Nacional em Ginástica Artística Feminina., com 145.000 pontos. Na prova disputada este sábado no Centro de Alto Rendimento de Anadia, também Filipa Martins renovou o título de Campeã Nacional na classificação geral individual, totalizando 53.250 pontos.

Filipa Martins, que recentemente conquistou a medalha de ouro, prata e bronze na Taça do Mundo de Anadia, respectivamente no Solo, Paralelas Assimétricas e Saltos, sagrou-se ainda Campeã Nacional em todos os aparelhos, assegurando a sua melhor nota, 14.150 pontos, nos Saltos. Seguiu-se a Trave, com 13.500 pontos, as Paralelas Assimétricas, com 12.850 pontos, e o Solo, com 12.750 pontos.

O pódio ficou completo com Inês Romero, com 45.900 pontos, seguida de Bárbara Azevedo, com 39.750 pontos.

A olímpica Zoi Lima foi vice-campeã nacional nos Saltos, Trave e Solo, enquanto Inês Romero foi vice-campeã nacional em Paralelas Assimétricas, ficando pela 3ª posição no Solo, Trave e Saltos.