Desde 1904 na cidade do Porto.

REMO – Letícia Gonçalves e Joana Branco pódio 4xFAbs na 2ª Regata Internacional de Fundo

11048664_360021534182394_4761959060257520175_n

Letícia Gonçalves e Joana Branco, do Sport Club do Porto, integrando a equipa mista com as atletas do Ginásio Clube Vilacondense, Elisabete Tomás e Tânia Saraiva, conquistaram o 2º lugar em 4xFAbs na 2ª Regata Internacional de Fundo, que este fim-de-semana decorreu em Viana do Castelo.

Na prova organizada pelo Viana Remadores do Lima conjuntamente com a Federação Portuguesa de Remo, o Sport obteve o 9º lugar no Troféu Pontuação Coletiva, já que a tripulação de 8+HAbsRuben Leodoro, Rafael Barbosa, Luís Aguiar, João Santos, Guilherme Gomes, Nacho de la Peña, Luís Araújo, Tiago Barbosa, Bernardo Coelho (tim) – obteve a nona posição, somando no total 11 pontos numa competição ganha coletivamente pelo Real Clube Labradores, de Sevilha.