Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Filipa Martins Medalha de Bronze na Trave nas Universíadas de Verão

11666167_950311418365635_6219501200665092308_n

Filipa Martins, do Sport Club do Porto, acaba de garantir a Medalha de Bronze na final do concurso de Trave das Universíadas de Verão, que estão a decorrer em Gwangju, na Coreia do Sul.

Filipa Martins somou 13.366 pontos na prova de Trave, subindo ao pódio atrás da japonesa Yu Minobe, que com 14.000 pontos conquistou a medalha de ouro, e da russa Polina Fedorova, que somou 13.733 pontos e garantiu a prata.

Recorde-se que já ontem, Filipa Martins havia falhado por pouco o pódio em All-around – concurso completo de ginástica artística – e ficado na 4ª posição.

Nas outras finais disputadas hoje nas Universíadas de Gwangju, Filipa Martins também se classificou em 4º lugar na final de Paralelas Assimétricas, com 13.566 pontos, enquanto na final de Solo a ginasta do Sport ficou pelo 8º lugar, com 12.666 pontos, tendo sido penalizada por uma falha.