Desde 1904 na cidade do Porto.

ESGRIMA – Sport e Marta Caride campeões nacionais Cadetes (U17), em Florete

12728954_587417604747279_389684629422890955_n

A equipa do Sport Club do Porto, formada por Bernardo Laires, Guilherme Pereira, José Miguel Guimarães, sagrou-se Campeã Nacional Cadetes (U17) em Florete masculino, numa prova em que Marta Caride e Bernardo Laires também se sagraram individualmente campeã nacional e vice-campeão nacional, respetivamente.

Nos Campeonatos Nacionais disputados no Centro Cultural de Viana do Castelo, há ainda a registar as seguintes classificações dos atiradores do Sport: Marta Caride (1ª), Ana Martins (7ª) e Patrícia Oliveira (17ª), nos Individuais Femininos; Bernardo Laires (2º), José Miguel Guimarães (5º), Tiago Calejo (7º), José Pedro Guimarães (11º), Rui Casal (13º), Guilherme Pereira (14º), Romeu Barraca (22º), Gabriel Gonçalves (23º) e Jorge Costa (28º), nos Individuais Masculinos.

Por equipas, a formação masculina do SCPorto1 (Bernardo Laires, Guilherme Pereira, José Miguel Guimarães) obteve o 1º lugar, a SCPorto2 (José Pedro Guimarães, Rui Casal, Tiago Calejo) ficou na 6ª posição e a SCPorto3 (Gabriel Gonçalves, Jorge Costa, Romeu Barraca) no 7º lugar. No setor feminino, a equipa do Sport, formada por Ana Martins, Marta Caride e Patrícia Oliveira, obteve a 3ª posição.