Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Sport conquistou 16 pódios no Campeonato Nacional de 1.ª Div de Ginástica Artística Masculina (INI/JUV)

346892965_551240120538395_4259046544079803695_n

Com o seu espírito de equipa e companheirismo, os nossos iniciados foram Campeões Nacionais por equipas, com especial destaque para Pedro Gomes e Mário Lemos que obtiveram correspondentemente o título de Campeão Nacional e vice-Campeão Nacional All-around e Simão Sousa que obteve títulos de 2º e 3º lugar nos aparelhos.

Nos juvenis, Salvador Ferreira obteve o 3º lugar em dois aparelhos e Martim Lima deu o seu melhor em competição. Destacamos também o desempenho de Salvador Ferreira e Martim Lima que obtiveram correspondentemente o 6º e o 8º lugar All-around competindo contra ginastas até dois anos mais velhos.

RESULTADOS DETALHADOS:

INICIADOS

Geral Individual – Pedro Gomes (all-around)

Geral Individual – Mário Lemos (all-around)