Desde 1904 na cidade do Porto.

ESGRIMA – Marta Caride foi 5ª nos Campeonatos do Mediterrâneo

16427414_782114968610874_4116004590340466935_n

Marta Caride, do Sport Club do Porto, conquistou em Marselha o 5º lugar da competição de Florete Feminino Cadetes nos 14ºs Campeonatos do Mediterrâneo, prova em que também participaram Tiago Calejo e Gonçalo Camelo.

Na prova que decorreu no Palais des Sports, Marta Caride garantiu o 5º lugar nesta importante competição do calendário da esgrima, após conquistar 4 vitórias na fase de poules e de ter ficado assim isenta de disputar o quadro de 32. No quadro de 16, a atleta do Sport Esgrima eliminou a jordana Majali, por 15/2, acabando por ser eliminada nos quartos de final pela polaca Bardel, por 15/12.

Dos restantes resultados obtidos pela equipa do Sport, regista-se o 6º lugar obtido por Tiago Calejo em U14 – foi eliminado nos quartos de final pelo jordano Habboub, por 15/9 –, o 15º de Marta Caride em U17 e a 17ª posição de Gonçalo Camelo em U20.