Desde 1904 na cidade do Porto.

ESGRIMA – Marta Caride obteve o 28º lugar nos Campeonatos da Europa de Cadetes

Capturar es

Marta Caride, do Sport Club do Porto, alcançou hoje a 28ª posição entre 85 atletas na prova de Florete Feminino Cadetes, no âmbito dos Campeonatos da Europa de Cadetes e Juniores, que estão a decorrer na Bulgária.

Na prova que tem lugar na cidade de Plovdiv até 9 de março, a atleta do Sport apenas foi travada no quadro de 32 diante da húngara Ivett Tomka, por 10/15. Para trás ficou um percurso bem conseguido, com Marta Caride a obter 4 vitórias em 6 possíveis na fase de ‘poule’, batendo a bielorrussa Yuliya Malashina, por 15/9, antes de defrontar a adversária da Hungria.

Com este desempenho nos Campeonatos da Europa de Cadetes e Juniores, Marta Caride garantiu os objetivos traçados pela Federação Portuguesa de Esgrima e tem já carimbado o passaporte para o Campeonato do Mundo que se realizará em abril.