Desde 1904 na cidade do Porto.

ESGRIMA – Sport vice-campeão nacional de Cadetes (florete)

1506615_428536667302041_1603377562395023480_n

A equipa de florete do Sport Club do Porto formada por Gonçalo Camelo, José Miguel Guimarães, Manuel Costa e Rui Casal sagrou-se vice-campeã nacional no Campeonato Nacional de Cadetes, numa prova em que Marta Caride também foi vice-campeã nacional em Florete Feminino Individual.

Na prova que este fim de semana decorreu no Centro Cultural de Viana do Castelo, sob organização da Federação Portuguesa de Esgrima e da Escola Desportiva de Viana, também Gonçalo Camelo, do Sport, obteve o pódio ao garantir o 3º lugar em Florete Masculino Individual.

Das restantes participações da Esgrima do Sport, há a registar o 12º lugar de José Miguel Guimarães, 17º Filipe Esteves, 18º Manuel Costa, 23º João Ribeiro, 24º Tiago Calejo, 26º Rui Casal e 38º João Afonso Silva (Florete Masculino Individual); 11º Ana Martins e 12º Maria João Ribeiro (Florete Feminino Individual).

Por equipas, para além do 2º lugar da equipa SCP I, também há a registar o 6º lugar da equipa SCP II, formada por Filipe Esteves, Tiago Calejo, João Ribeiro e João Afonso Silva. Já no setor feminino, a equipa do Sport formada por Marta Caride, Ana Martins e Maria João Ribeiro ficou na 4ª posição.