Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Atletas do Sport com bons desempenhos no International Meeting Ginástica Artística Masculina

image RICARDO MARTINS

Ricardo Martins e Diogo Romero, do Sport Club do Porto, obtiveram o 12º e 15º lugares na  classificação geral individual – All Around do International Meeting de Ginástica Artística Masculina, que reuniu na Anadia as representações nacionais de Espanha, Catar e Portugal.

Ricardo Martins somou 60,900 pontos, enquanto Diogo Romero obteve 52,800 pontos, numa prova que foi ganha pelo espanhol Roberto Alvarez, com 81,050 pontos.

Este International Meeting que serviu de preparação para o Campeonato do Mundo de Ginástica Artística Masculina, que se disputa em Nanning, na China, no próximo mês de outubro, a representação portuguesa obteve a 2ª posição na classificação por equipas.