Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Filipa Martins 4º lugar nas Paralelas Assimétricas na Taça do Mundo em Liubliana

532299_

Filipa Martins, do Sport Club do Porto, qualificou-se no 4º lugar na final de Paralelas Assimétricas, na Taça do Mundo em Liubliana, que está a decorrer na capital da Eslovénia.

A ginasta do Sport tinha-se qualificado para a final em 8º lugar e obteve agora a nota total de 13,250, a 150 milésimas do pódio. A 50 milésimas de Filipa Martins, no 5º lugar, ficou Elsabeth Black (Canadá), finalista olímpica em Saltos.

A nota de execução de Filipa Martins foi mais elevada que a da 3ª classificada, a checa Jana Sikulova, várias vezes medalhada em Taças do Mundo anteriores. No entanto, a nota de dificuldade foi menor, o que acabou por colocar Filipa Martins na 4ª posição desta prova muito disputada.

Os 3 primeiros lugares foram ocupados por Kristina Palesova (13,850/República Checa), Noemi Makra (13,825/Hungria) e Jana Sikulova (13,400/República Checa).

Amanhã, a partir das 13h00, hora de Lisboa, Filipa Martins vai disputar as finais de Trave e Solo para as quais se qualificou em 3º e 2º lugar respetivamente.