Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Filipa Martins com dois 4ºs lugares Taça do Mundo Osijek

filipa

Filipa Martins, do Sport Club do Porto, obteve dois 4ºs lugares na Taça do Mundo de Osijek em Ginástica Artística Feminina, respectivamente no Solo e Paralelas Assimétricas.

Na prova que terminou hoje na Croácia, Filipa Martins obteve a 4ª posição no Solo com 13.125 pontos, a 0.3 pontos da 3ª classificada, a ginasta do Vietname, repetindo assim o também 4º lugar das Paralelas Assimétricas de ontem, quando somou 13.225 pontos, a apenas 0.05 pontos de alcançar o 3º lugar e a Medalha de Bronze.

Na final da Trave, que se disputou hoje no último dia desta Taça do Mundo de Osijek, Filipa Martins terminou o seu exercício com 12.300 pontos, depois de não ter conseguido evitar uma queda. Com esta contrariedade, a atleta do Sport classificou-se na 8ª posição.