Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Filipa Martins concluiu no 18º lugar a final de All-Around do Campeonato do Mundo de Ginástica Artística Montreal 2017

Capturar

Filipa Martins, do Sport Club do Porto e em representação da seleção nacional, concluiu no 18º lugar com um total de 50.865 a final de All-Around do Campeonato do Mundo de Ginástica Artística Feminina Montreal 2017, na competição que reuniu a elite da ginástica mundial e em que o nosso clube também esteve representado na Ginástica Artística Masculina pelo atleta Diogo Romero.

Filipa Martins encerrou a participação na final de All-Around em 18º lugar com um total de 50.865, subindo 4 lugares em relação à qualificação. A ginasta do Sport foi a única portuguesa a alcançar uma final nesta 47ª edição do Campeonato do Mundo de Ginástica Artística, somando 13.166 pontos nos Saltos, 13.533 nas Paralelas Assimétricas, 12.233 na Trave 12.233 e 11.933 no Solo.

Esta foi a segunda participação da atleta olímpica Filipa Martins numa final All Around de um Campeonato do Mundo – entre quatro participações –, depois de já ter alcançado o 16º lugar em Nanning, na China, em 2014.

Por sua vez, Diogo Romero ficou pelas provas de qualificação, sendo 84º com 11.933 pontos no Cavalo com Arções entre 132 participantes, 65º com 12.800 pontos nas Paralelas Simétricas entre 123 participantes e 88º com 11.666 na Barra Fixa entre 124 participantes.

Parabéns Filipa e Diogo, bem como à treinadora Cristina Gomes e à Sport Ginástica