Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Filipa Martins Medalha de Bronze em Cottbus (Paralelas assimétricas)

11081052_787650367996302_4178980975337409090_n

Filipa Martins, do Sport Club do Porto, garantiu hoje o Bronze na final de Paralelas Assimétricas, na Taça de Mundo de Cottbus, na Alemanha.

A ginasta do Sport alcançou o 3º lugar com uma pontuação de 13,475, numa prova que teve como colegas de pódio Jonna Adlerteg, da Suécia, com 14,675 pontos e Kristina Pravdina, do Azerbaijão, com 13,800 pontos.

No termo da competição de Paralelas Assimétricas, Filipa Martins não escondeu a satisfação, como se constata das palavras ao site da Federação: “Correu melhor que na qualificação e estou muito contente. Já é a quarta vez que compito nesta Taça do Mundo e foi a primeira vez que consegui um lugar no pódio”, reforçou a ginasta do Sport, acreditando que amanhã também terá os melhores desempenhos nas finais de Trave e Solo.