Desde 1904 na cidade do Porto.

GINÁSTICA – Sport e Filipa Martins dominaram Taça de Portugal

Sport Club do Porto e Filipa Martins venceram respetivamente por equipas e na geral individual a Taça de Portugal de Ginástica Artística Feminina, disputada este sábado no Centro de Alto Rendimento de Anadia.

Filipa Martins venceu em Paralelas Assimétricas e Trave, enquanto Zoi Lima, também do Sport, ganhou no Solo e Saltos. No total dos aparelhos, Filipa Martins obteve 53,200 pontos, enquanto Zoi Lima somou 47,950 pontos, garantindo assim os dois primeiros lugares da competição.

Por equipas, para além da vitória da equipa do Sport A (Filipa Martins, Zoi Lima, Beatriz Barbosa e Rafaela Ferreira) o pódio ficou completo com a formação do Sport B (Inês Romero, Leonor Feijó, Carolina Almeida e Maria Ribeiro), que ocupou a 3ª posição.

Na Ginástica Artística Masculina, o Sport obteve o 2º lugar por equipas com Luís Barroca, Ricardo Almeida, João Campos, Ricardo Martins e Tiago Barbosa, enquanto que na geral individual o pódio ficou preenchido com dois ginastas do nosso clube, Tiago Barbosa (2º com 76,500 pontos) e Ricardo Almeida (3º somando 66,750 pontos).

De registar também a vitória de Tiago Barbosa no Cavalo com Arções, bem como os 2ºs lugares de Tiago Barbosa no Solo, Ricardo Martins nas Argolas e João Campos nas Paralelas, assim como o 3º lugar de Tiago Barbosa nas Paralelas.