Desde 1904 na cidade do Porto.

HÓQUEI – Meninas do Sport revalidam título de Campeãs Nacionais

229611_

Um golo de Irina Oliveira, aos 60 minutos, ditou a vitória do Sport Club do Porto sobre a AD Lousada (1-0), no terreno das adversárias, garantindo às campeãs nacionais a revalidação do título no Campeonato Nacional de Hóquei em Campo seniores femininos.

Após uma primeira parte em que o nulo teimou em manter-se, aos 60’ Irina Oliveira concluiu ao segundo poste uma jogada conduzida por Zita Santos, ditando a superioridade das meninas do Sport sobre as adversárias.

“Tínhamos que ganhar para ser campeões”, observou o técnico Márcio Marques, recordando que a derrota na final da Taça de Portugal, há 10 dias na casa deste mesmo opositor, só aconteceu porque o Sport “pecou na finalização”.

“Hoje não foi um jogo muito conseguido, mas o mais importante foi a vitória”, sublinhou o treinador das campeãs nacionais, denotando, no entanto, a tristeza por não poder contar com a capitã e experiente Zita Santos para o ‘Women’s Club Champions Challenge III’, que se disputa de 17 a 20 de maio no sintético do Sport-Parque da Cidade, por ter fraturado uma mão no jogo do título.