Desde 1904 na cidade do Porto.

HÓQUEI – Sport conquistou Taça de Portugal e garantiu ‘dobradinha’

10368229_692944330753636_2508041933206372831_n

O Sport Clube do Porto garantiu esta tarde em Lamas a ambicionada ‘dobradinha’ – venceu por 2-1 a AD Lousada –, somando a conquista da Taça de Portugal ao Campeonato Nacional de Hóquei em Campo seniores femininos.

Dois golos de Ângela Pinto, um em cada parte, ditaram a supremacia das tri-campeãs nacionais: “falhámos muito. Falhámos bastantes bola de golo”, explicou o treinador Márcio Marques, para quem o mais importante “foi ter ganho”.

Para trás fica uma época brilhante para as meninas do Sport, que depois do feito inédito da conquista de três Campeonatos Nacionais consecutivos e do pódio no EuroHockey Club Champions Challenge III B, venceram também a edição deste ano da Taça de Portugal: “Podia ter sido uma época de ouro, se no sábado nos tivessem deixado ir mais longe um bocadinho frente às turcas do Highway HC”, observou o técnico do Sport.

Com a conquista desta tarde, o Sport soma a 2ª Taça de Portugal de Hóquei em Campo seniores femininos, repetindo o êxito da época 2010/11.