Desde 1904 na cidade do Porto.

HÓQUEI – Sport entra a ganhar no EuroHockey Club Champions Challenge

10443382_857226494305842_867888819612070323_n

As meninas do Sport Club do Porto entraram a ganhar no EuroHockey Club Champions Challenge ao vencer por 2-1 a equipa do Hawks HC (Gibraltar), no segundo dia da prova que decorre até 9 de junho, na Vila Desportiva do Sport, no Parque da Cidade, sob organização do nosso clube.

Ao intervalo as tri-campeãs nacionais estavam empatadas a um golo – Zita Santos foi a primeira a marcar para o Sport ao minuto 14 –, com Ângela Pinto a desfazer a igualdade ao minuto 52.

Na outra partida da jornada, as francesas do Sport Athletique Merignacais voltaram a evidenciar toda a sua superioridade, vencendo o Eagles HC (Gibraltar) pelo expressivo 9-0 (5-0 ao intervalo).

Amanhã, o Sport prossegue a competição defrontando a equipa do Highway Hockey Club, pelas 17h00, numa partida que não se afigura nada fácil para as tri-campeãs nacionais tanto mais que a formação turca venceu no primeiro dia o Hawks HC  por 4-0.