Desde 1904 na cidade do Porto.

HÓQUEI – Sport no pódio do EuroHockey Club Champions Challenge III B, Women

10360197_720836794626374_754120882084616717_n

O Sport Club do Porto garantiu o pódio no EuroHockey Club Champions Challenge III B, Women, ao vencer esta tarde as gibraltinas do Eagles HC, por 2-1, no jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares, da prova que chegou hoje ao fim na Vila Desportiva do Sport, no Parque da Cidade, sob organização do nosso clube e da European Hockey Federation (EHF).

Numa partida em que o Eagles HC foi o primeiro a marcar aos 43’ – ao intervalo registava-se um empate a zero golos –, as tricampeãs nacionais conseguiram a cambalhota no marcador, igualando ao minuto 55 por Sara Matos, passando para a frente aos 68’ por intermédio de Ângela Pinto.

Com este triunfo, o Sport garantiu o 3º lugar na prova, depois de na edição do ano passado, que também decorreu nas instalações do nosso clube e no ano de estreia em competições a este nível, ter-se classificado na 5ª posição, a par do HK Moravske Toplice (Eslovénia).

Na edição deste ano do EuroHockey Club Champions Challenge III B, realizada no Porto,  foram vencedoras as francesas do Sport Athletique Merignacais — promovidas ao EuroHockey Club Champions Challenge II, em 2015 –, que venceram no jogo de atribuição do 1º e 2º lugares as turcas do Highway HC por 6-2.