DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

ESGRIMA – Sport no Circuito Europeu U23 e na Éden Cup 2018

A floretistas Marta Caride alcançou o 27º lugar na etapa de Londres do Circuito Europeu de Sub-23, enquanto José Pedro Guimarães e José Miguel Guimarães terminaram na 86ª e 92ª posições, respetivamente.

Até alcançar o 27º lugar, Caride, após conquistar 3 vitórias na fase de poules, viria a eliminar no quadro de 64 a espanhola Ariadna Castro por 15/11. Contudo, já no quadro de 32 viria a ser batida pela francesa Marie Duschese por 15/8, terminando a  competição no 27º lugar.

No dia anterior, 5 de novembro, a Esgrima do Sport esteve representada na edição deste ano na Éden Cup, com as presenças também de José Miguel Guimarães, José Pedro Guimarães e Marta Caride.

No setor masculino, José Miguel Guimarães alcançou 3V-3D na fase de poules. Entrou no quadro de 128 onde viria a bater o mexicano Diego Marroquim por 15-13. Já no quadro de 64 foi derrotado pela americano Geoffrey Tourette (15-11), acabando a sua competição em 57.º posição.

José Pedro Guimarães, mais inexperiente nas lides internacionais, realizou 2V-4D, o que se revelou insuficiente para continuar em prova, terminando o torneio em 120° da geral.
No setor feminino, Marta Caride alcançou 3V-3D na ronda de poules, passando ao quadro de 128. Nesta fase viria a ser batida pela russa Arina Prytkova por 15-7. A nossa atleta terminou a competição em 81º lugar.