DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

ESGRIMA – Sport com três pódios nos Nacionais de Florete

Marta Caride sagrou-se vice-Campeã Nacional e José Miguel Guimarães conquistou o bronze nos Campeonatos Nacionais de Seniores 2021, arma de Florete, numa prova em que uma das três equipas masculinas do Sport também obteve o pódio.

Na prova disputada no Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, na Anadia, Marta Caride apenas perdeu no assalto final com Carolina Oliveira (EDV), por 15/12, enquanto José Miguel Guimarães perdeu diante do finalista Luís Macedo (GCP) por 15/11.

Nuns Campeonatos Nacionais em que o Sport se fez representar por 14 atletas, destacou-se também por equipas das quais a formada por José Miguel Guimarães, José Pedro Guimarães e Rui Costa obteve o terceiro lugar.