DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

GINÁSTICA – Sport venceu Torneio de Abertura 1ª Divisão

A equipa do Sport Club do Porto com as ginastas Rafaela Ferreira, Lia Sobral, Carolina Marques, Gabriela Alves e Sara Teixeira venceram a Taça do Torneio Regional de Abertura em Ginástica Artística Feminina.

Na prova organizada pela Associação de Ginástica do Norte e disputada em finais de março no Complexo Municipal de Ginástica da Maia, Lia Sobral (sénior) venceu este Torneio de Abertura 1ª Divisão, seguida de Gabriela Alves (júnior).

Também Rafaela Ferreira (sénior) venceu no exercício de Solo e arrecadou um 2.º lugar em Saltos e Paralelas Assimétricas.

Por sua vez, Lia Sobral arrecadou a 2.ª posição na Trave e 3.ª nos Saltos, Paralelas e Solo, enquanto Gabriela Alves venceu nos Saltos e foi 2.ª em Solo. Já Carolina Marques foi 3.ª na Trave.