DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

HIPISMO – Gonçalo Perdigão e Duarte Parente no pódio do CSN-C

O cavaleiro Gonçalo Perdigão, do Sport Club do Porto, montando Quiese de Ste. Hermelle, obteve o segundo tempo mais rápido na mais importante prova de domingo do CSN-C, obtendo na barrage (1,20m) o registo de 35,40s, num duplo percurso sem faltas.

Nesta prova disputada entre sábado e domingo no Centro Hípico do Sport e na qual participaram 220 conjuntos, há também a registar o segundo lugar obtido por Gonçalo Perdigão, no sábado, na prova ao cronómetro (1,30m), montando o Acredo F, enquanto Duarte Parente, também do Sport, com o Ladas, ficou pela terceira posição.

O grande vencedor deste CSN-C organizado pelo Sport foi Rui Prata e Melo, que montou Incógnito na prova de barrage (1,20), obtendo o tempo mais rápido dos seis conjuntos que terminaram com duplos percursos sem faltas (0/0-33,29s).