Desde 1904 na cidade do Porto.

REMO – Equipa feminina do Sport venceu XVIII Regata Internacional de Natal da ARN

Capturar

A equipa feminina do Sport em 4x Abs, formada por Eva Gonçalves, Joana Branco, Maria Rodrigues e Tânia Saraiva, venceu a XVIII Regata Internacional de Natal da ARN, hoje disputada no rio Douro.

Nesta regata com a distância de 5.000 m, com partida na Baía de Sampaio e chegada na Ponte Luís I, a segunda tripulação do Sport, formada por Patrícia Santos, Marta Barbosa, Benedita Bacelar e Mafalda Martins, ficou na sétima posição a 03:56.86, entre nove embarcações.

Por sua vez, em 8+ Abs M, a equipa do Sport formada por Diogo Coelho, João Santos, Bruno Cretu, Tito Pinto, Luís Aguiar, Francisco Santos, Carlos Lopes e Pedro Carvalho – tim David Silva concluiu no 8º lugar, numa prova ganha pela tripulação da Académica.