Desde 1904 na cidade do Porto.

REMO – Letícia Gonçalves dois 1ºs lugares XXXIV Regata Internacional de Gondomar

10402585_874934015856777_3958816558285852321_n

Letícia Gonçalves, do Sport Club do Porto, venceu as provas de F2X e F4X na XXXIV edição da Regata Internacional de Gondomar, fazendo equipa com Tânia Saraiva (CFV) e Inês Pocinho (AAC), Joana Branco (RCFP) e Tânia Saraiva (CFV), respectivamente.

Na prova que decorreu este domingo na Pista de Melres e foi organizada pelo Clube Naval Infante D. Henrique, Letícia Gonçalves e Tânia Saraiva superaram o anterior melhor registo em F2X com 7:20,09, enquanto em F4X a tripulação mista bateu o recorde anterior com 6:57.

Os remadores do Sport também estiveram em evidência com pódios em M8+ (2º lugar), M4X (2º e 3º lugar) e M4+ (3º lugar).

Assim, há a registar na final de M8+ o 2º lugar para José Dória, Miguel Esmoriz, Francisco Bernardes, Miguel Carvalho, Tito Pinto (CFV), João Costa, Tiago Barbosa, Sérgio Lucena e tim-Bernardo Coelho, bem como o 2º lugar obtido por Guilherme Gomes em representação da seleção nacional na prova de M4X. Também João Cacheira, Rodolfo Névoa, Guilherme Aguiar, Philippe Cretu e tim-Ana Silva obtiveram a 3ª posição em M4+, com o mesmo lugar do pódio a ser repetido por Tiago Barbosa, Miguel Carvalho, Tito Pinto (CFV) e João Costa em M4X.