Desde 1904 na cidade do Porto.

RUGBY – Sport campeão Torneio Inter-Regional Rugby de Sevens, Zona Norte e Centro

IMG_4173

O Sport Club do Porto sagrou-se campeão do Torneio Inter-Regional de Rugby de Sevens, Zona Norte e Centro, ao garantir a segunda posição na 6ª e última etapa da prova, disputada no Porto, onde perdeu na final diante do CRAV por 12-0.

Na jornada organizada pelo Sport e que marcou o primeiro ano do regresso do Rugby ao clube com a criação do Sport Rugby, a equipa de Nuno Gramaxo bateu sucessivamente as formações do Caldas (38-0) e Bairrada A (47-0), ambos no Grupo A, e o conjunto da Agrária A (17-0), na meia-final.

Ao garantir o 2º lugar do pódio na etapa do Porto, o Sport venceu o Torneio Inter-Regional de Rugby de Sevens, Zona Norte e Centro somando 136 pontos, na sequência dos 3 triunfos nas jornadas de Tondela, Lousã e Arcos de Valdevez, os 2 segundos lugares nas etapas de Braga e Porto e um 3º lugar na ronda de Coimbra.

Completam o pódio do Torneio Inter-Regional de Rugby de Sevens, Zona Norte e Centro as equipas do Bairrada A e CRAV, somando 124 e 123 pontos respectivamente.