Desde 1904 na cidade do Porto.

RUGBY – Sport garantiu o pódio no Circuito Nacional Sevens feminino

10996949_1016530161699434_467070319059115644_n

O Sport Club do Porto obteve o pódio no Circuito Nacional Sevens feminino ao garantir o 3.º lugar na 5ª e última etapa disputada em Loulé.

À partida para esta última etapa organizada pelo Rugby Clube de Loulé, o Sport Rugby ocupava a 3ª posição na tabela classificativa e manteve o pódio ao bater no jogo de atribuição do 3º e 4º lugares a formação de Tondela por 27-7.

Antes, no percurso pela fase de grupos, o Sport Rugby comandado pelo professor Nuno Gramaxo superiorizou-se à Agrária (21-0) e à Universidade de Aveiro (47-0), cedendo apenas diante do Benfica (24-12), que viria a vencer o torneio e o Circuito Nacional Sevens feminino.

Concluídas que foram as cinco jornadas da competição — Olaias, Arcos de Valdevez, Coimbra, Caldas da Rainha e Loulé –, o Sport obteve o 3º lugar com 80 pontos, atrás do Técnico (98) e Benfica (107), que concluíram nas posições acima.