Desde 1904 na cidade do Porto.

RUGBY – Sport vice-campeão nacional Sevens (feminino)

13139016_1212784742073974_7550887791169971646_n

O Sport Rugby sagrou-se vice-campeão nacional feminino em Rugby de Sevens, ao garantir o 4º lugar na quinta e última etapa do Campeonato Nacional.

Na prova disputada no passado sábado no Campo de Rugby da Sobreda, sob organização do Benfica, o Sport venceu o CRAV (14-12) e Bairrada (24-0), perdendo o último jogo da ‘poule’ diante do Sporting (14-17), bem como o jogo de atribuição do 3º e 4º lugares na etapa, diante da Agrária Coimbra (10-12).

Marcaram presença nesta etapa ainda as equipas da Lifeshaker e Tondela.

Numa prova em que o Benfica se sagrou campeão nacional, há a registar o 1º lugar obtido pela equipa dirigida pelo professor Nuno Gramaxo na primeira etapa disputada em Arcos de Valdevez, os dois 2ºs lugares nas jornadas de Caldas da Rainha e Tondela, bem como o 3º lugar na ronda de Coimbra.