Desde 1904 na cidade do Porto.

VELA – Carolina Campos dominou 4ª PAR para a Classe Optimist

12512238_1770033106543771_2681280844689627634_n

Carolina Campos, do Sport Club do Porto, venceu a 4ª Prova de Apuramento Regional para a Classe Optimist, que este fim de semana decorreu no campo de regatas de Leixões.

Na prova organizada pelo Clube Naval de Leça e com a presença de 65 velejadores, Carolina Campos dominou deste a primeira regata, concluindo as 4 provas no topo do pódio.

Destaque ainda para Eduardo Mesquita, também do Sport, que terminou no 6º lugar, com apenas menos 1 ponto que o terceiro lugar do pódio.

A armada do Sport foi composta por 12 velejadores, sendo que os restantes se classificaram nas seguintes posições: Guilherme Frutuoso (11º), Manuel Lello (12º), Benedita Folhadela (26ª), Tomé Dutra (30º), Bruno Pereira (35º), Marta Puerta (44ª), Manuel Camelo (48º), Luís Leite (49º) e Carolina Queirós (63ª).

Falta apenas disputar uma PAR para fechar o ‘ranking’ regional, que indicará os 33 apurados da região Norte que irão disputar o Campeonato de Portugal de Juvenis.