Desde 1904 na cidade do Porto.

VELA – Optimist do Sport com bons desempenhos no X Campeonato de Portugal de Juvenis

11078082_10152579754351157_1647146411650534946_n

Carolina Campos, ao garantir o 27º lugar na Frota Ouro, foi a melhor classificada da armada do Sport Club do Porto no EDP – X Campeonato de Portugal de Juvenis, que ontem chegou ao seu final na Horta, Açores.

Ao fim de 9 regatas, Carolina Campos registou a 27ª posição, enquanto Nuno Azevedo ficou pelo 50º lugar e Miguel Campos pelo 53ª posição.

Nesta competição com 120 jovens velejadores organizada pela Federação Portuguesa de Vela em conjunto com a Associação Regional de Vela dos Açores e o Clube Naval da Horta, a restante armada do Sport integrou a Frota Prata e ao fim de 8 regatas Ricardo Rosa garantiu o 90º lugar, Carlota Magalhães o 94º e João Campos o 102º, numa prova que sagrou Francisco Fráguas, do Clube de Vela do Barreiro, no setor masculino, e Beatriz Gago, do Clube Naval de Portimão, no feminino, como Campeões de Portugal Juvenis.