Desde 1904 na cidade do Porto.

VELA – Snipe de Tiago Roquette/António Pereira dominou 41º Torneio Internacional de Vela do Carnaval

019

Tiago Roquette/António Pereira, do Sport Club do Porto, venceram a classe Snipe do 41º Torneio Internacional de Vela do Carnaval, que ontem terminou ao largo de Vilamoura.

Tiago Roquette/António Pereira dominaram a regata organizada pelo Clube Internacional da Marina de Vilamoura, depois de terem concluído o primeiro dia de competição a um lugar do pódio.

Já na classe 420, Francisca Pinho/Ana Luísa Magalhães obtiveram a melhor classificação para a ‘armada’ do Sport, ao concluírem os três dias de prova na 10ª posição. Mafalda Paquete/Carolina Peres em 14º, Henrique Frutuoso/Salvador Roquette em 18º e Ana Catarino/Francisca Maurício em 28º completaram as restantes tripulações do Sport na classe 420, cuja próxima prova de selecção será o Campeonato de Portugal de Juniores e Absoluto, que terá lugar de 31 de Março a 4 de Abril 2015 em Sesimbra.

No tocante à classe Optimist Juv, Carolina Campos em 13º foi a melhor classificada do Sport, seguindo-se Carlota Magalhães (38º), Ricardo Rosa (59º) e Raúl Represas (73º)