DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

REMO – Inês Oliveira venceu Nacional de Fundo com Sport a garantir mais 2 pódios

Inês Oliveira, em 1x Fem Sen, venceu o Campeonato Nacional de Fundo 2022, numa prova em que o Sport conquistou mais dois pódios, o de vice-campeãs nacionais para Ana Leão/Maria Marques em 2- Fem Sen, bem como o terceiro lugar conquistado por Inês Miguel Silva/Benedita Bacelar/Maria Rita Rodrigues/Joana Leão em 4x Fem Sen.

Na prova disputada no início deste mês em Melres, Gondomar, há ainda a registar os quartos lugares obtidos por Sofia Oliveira (1x Fem Juv) e Simão Dias/Martim Alves (2x Masc Juv), os quintos lugares de José Dória/Hugo Resende (2x Masc Sen) e Ricardo Silva/David Silva/Pedro Carvalho/André Costa (4x Masc Sen), bem como os sextos lugares de Mafalda Martins (1x Fem Sen) e Raul Oliveira/Vasco Ferreira/Matias Dias/Matias Estêvão (4x Masc Juv).

Por sua vez, Ricardo Lopes obteve o 8º lugar em 1x Masc Sen, Pedro Neves garantiu a 9ª posição em 1x Masc Vet, Agostinho Ferreira/Hugo Bártolo concluíram em 10º lugar em 2x Masc Vet e Jaime Ventura/Jorge Oliveira obtiveram o 11º lugar em 2x Masc Vet, num Campeonato Nacional de Fundo 2022 em que Matias Estevão também participou em 1xJuv masc.