DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

Todas as Notícias

TÉNIS – Regional U-18 com triunfos Sport

Martim Bernardo, Francisca Laúndes, Maria Figueiredo e Mateus Alves saíram vencedores do Campeonato Regional U-18, da Associação de Ténis do Porto.

Na prova disputada no Complexo de Ténis do Monte Aventino, Martim Bernardo foi vencedor em pares masculinos, a dupla Francisca Laúndes/Maria Figueiredo venceu em pares femininos e Mateus Alves ganhou em pares mistos.

Por sua vez, Pedro Farias e Mateus Alves foram finalistas vencidos em pares masculinos.

Share/Save

JUDO – Miguel Dias é Campeão Nacional Universitário

Miguel Dias, do Sport, é Campeão Nacional Universitário 2024 (-90kg), em representação do Instituto Politécnico do Porto.

Nesta prova, o nosso atleta Diogo Tabu foi vice-campeão Nacional Universitário (-73kg), enquanto Bernardo Freitas foi 5º lugar na categoria de -66kg.

Participaram ainda Tomás Almeida e Rui M Sousa.

Share/Save

ESGRIMA - Marta Caride selecionada para Torneio PréOlimpico

Marta Caride, do Sport, é a atleta selecionada pela Federação Portuguesa de Esgrima para disputar o Torneio PréOlimpico, na arma de florete

O Torneio PréOlimpico decorrerá no Luxemburgo nos próximos dias 27 e 28 de abril.

Esta é a derradeira oportunidade para a atleta da  Esgrima do Sport obter uma vaga para Paris 2024.