DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

TÉNIS – Gonçalo Castro e Tomás Cortez são campeão e vice-campeão regional Absoluto

Gonçalo Castro, do Sport, venceu em singulares masculinos o Campeonato Regional de seniores da Associação de Ténis do Porto, numa prova em que Tomás Cortez, também do nosso clube, foi o finalista vencido.

Gonçalo Castro, de apenas 15 anos, conquistou este título ao derrotar na final o colega de clube, Tomás Cortez, por 7-6 (6), 2-6 e 6-1. Em pares, a dupla Gonçalo Castro e Rodrigo Cruz venceu Tomás Cortez/Martim Bernardo.

Por sua vez, no setor feminino, Francisca Laúndes, do Sport, fazendo par com Diana Fernandes (ANA Gondomar), venceram o Campeonato Regional Absoluto - Taça Dr. Luís Avides Moreira, batendo na final a dupla Leonor Martins (CT Guimarães) e Francisca Santa Maria (Sport), por 6-2 e 6-3.