DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

HÓQUEI – Sport apurado para meias-finais da Taça de Portugal

O Sport Club do Porto garantiu um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal seniores masculinos ao vencer o GD Viso por 3-0.

Com golos de Ivo Moreira, Hélder Gonçalves e William Rogerson, o Sport vincou a sua superioridade na segunda parte, numa partida que ao intervalo registava o empate a zero golos.

Os três tentos obtidos pelo Sport nestes quartos de final da Taça de Portugal seniores masculinos traduzem a enorme superioridade evidenciada pela nossa equipa sobre a formação anfitriã, tantas foram as oportunidades de golo construídas pelos nossos jogadores na segunda metade do encontro.

Agora, nas meias finais, que apenas se disputarão em março de 2013, o Sport vai defrontar o vencedor da eliminatória entre o GD Carris e CF Benfica, num encontro que terá por palco o sintético do Parque da Cidade.

Recorde-se que o Sport Club do Porto já por três vezes venceu a Taça de Portugal, respetivamente nas épocas 1993/94, 1996/97 e 1997/98.