DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

VELA - Gonçalo Pinho e Miguel Hipólito dominam classe 420

Gonçalo Pinho e Miguel Hipólito, do Sport Club do Porto, venceram a classe 420 da 3ª Prova do Campeonato Regional (PCR) da Classe 420 e das Classes Laser, que este fim de semana, 2 e 3 de março, decorreu no campo de regatas de Leixões sob organização do Centro de Vela do Sport.

Nesta prova aberta às classes 420, Laser 4.7, Laser Radial e Laser Standard, também a velejadora Gabriela Pereira, do Sport, garantiu a subida ao pódio com o seu terceiro lugar na classe Laser 4.7, que foi ganha por Bruno Pinheiro, do Clube Náutico Boca da Barra.

Nas restantes provas, registam-se os triunfos de Luís Manso, do Clube Vela Atlântico, na Laser Standard, enquanto António Amaral, também do CNBB, venceu a Laser Radial.