DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

GINÁSTICA – Filipa Martins, Margarida Pinto e Ricardo Martins somaram pódios no Torneio José António Marques

As atletas do Sport Club do Porto Filipa Martins e Margarida Pinto, com os primeiros lugares na Geral Individual das categorias seniores e juniores, respetivamente, da Ginástica Artística Feminina, e o ginasta do Sport Ricardo Martins, com o segundo lugar na Geral Individual na Ginástica Artística Masculina, estiveram ao mais alto nível no Torneio José António Marques que este sábado e domingo, 9 e 10 de março, decorreu no Complexo Municipal de Ginástica da Maia.

Para além do primeiro lugar na Geral Individual da Ginástica Artística Feminina (seniores), Filipa Martins obteve os primeiros lugares nos concursos de ‘trave olímpica’, ‘solo’, ‘salto de cavalo’ e ‘paralelas assimétricas’. De registar também o 3º lugar na Geral Individual obtido por Bárbara Azevedo – foi 3ª no ‘salto de cavalo’ e ‘paralelas assimétricas’ – e o 6º lugar de Zoi Lima, que foi 2ª na ‘trave olímpica’ e 3ª no ‘solo’.

Nas juniores, Margarida Pinto foi 1ª na Geral Individual, obtendo o 1º lugar na ‘trave olímpica’ e os segundos lugares no ‘solo’, ‘salto de cavalo’ e ‘paralelas assimétricas’. Já ao nível das iniciadas, as atletas do Sport Carolina Almeida e Rafaela Ferreira garantiram respetivamente a 2ª e 3ª posição na Geral Individual, classificações que também se repetiram nos concursos de ‘trave olímpica’, ‘solo’, ‘salto de cavalo’ e ‘paralelas assimétricas’.

Na Ginástica Artística Masculina, para além do 2º lugar obtido por Ricardo Martins na Geral Individual, também há a registar as seguintes classificações dos atletas seniores do Sport: João Campos (6º), Luís Barroca (9º) e Diogo Romero (10º).

Ricardo Martins obteve dois primeiros lugares (‘solo’ e ‘barra fixa’), três segundos lugares (‘salto de cavalo’, ‘paralelas’ e ‘argolas’) e um terceiro (‘cavalo com arções’), enquanto João Campos classificou-se na segunda posição nos concursos de ‘salto de cavalo’ e ‘solo’.

Nos iniciados, há a registar o primeiro e segundo lugares obtidos pelos atletas do Sport José Pedro Rodrigues e João Rios nos exercícios de ‘solo’, bem como os segundos lugares obtidos por João Rios nas provas de ‘cavalo com arções’ e ‘argolas’.