DOUROCHARTER NAVEGAÇÃO DOURO ACIMA VEJA O VIDEO DOS NOSSOS BARCOS

HIPISMO – Francisco Órfão e Miguel Laranjeira subiram por duas vezes ao lugar mais alto do pódio no CSN-C

Os cavaleiros do Sport Club do Porto Francisco Órfão, com Prince I, e Miguel Laranjeira, com Millenium du Rentin e Voltarca, subiram por duas vezes ao lugar mais alto do pódio do Concurso de Saltos Nacional-C que nos dias 2 e 3 de março decorreu no Centro Hípico do Sport Club do Porto, à Silva Porto.

Numa prova que reuniu 130 conjuntos, Francisco Órfão, com Prince I, venceu nos dois dias o concurso de obstáculos a 0,90m – no sábado Rita Trindade, do Sport, com Quiesse de Ste Hermelle ficou na 2ª posição, enquanto no domingo os cinco primeiros lugares pertenceram a cavaleiros do Sport – e Miguel Laranjeira, com Millenium du Rentin e Voltarca, respetivamente, venceu as provas de obstáculos a 1,20 e 1,00m, no sábado e domingo. Nesta última prova, obstáculos a 1,00m, há também a registar que os quatro primeiros lugares foram obtidos por cavaleiros do Sport.

Num outro âmbito, há também a registar os primeiros lugares de Carolina Laranjeira, com Samwice, na prova de Iniciados 0,90m, bem como os triunfos de Sofia Laranjeira, com Prince, e Francisca Silva, com Isis, nos concursos de Escolas a 0,50m, no sábado e domingo, respetivamente, provas em que os jovens cavaleiros do Sport obtiveram nos dois dias os cinco primeiros lugares.

Já na prova de Escolas a 0,80m, Tiago Leite e Rodrigo Leite, sempre com Pili-Pili, venceram respetivamente no sábado e domingo, onde em ambos os concursos o Sport colocou cavaleiros seus nos quatro primeiros classificados.